У нас для вас потрясающие новости!
Встречайте Новое Зимнее меню от ресторана FOUR!
Среди сезонных салатов наш шеф Владимир Бурдин предлагает:
• Ростбиф с рукколой, вялеными томатами и сыром пармезан;
• Салат с теплым картофелем и крокетами из щуки
• Овощной салат с пирожками из утки и соусом на восточным манер.
Согреваться в обед рекомендуем традиционной наваристой солянкой.
На горячее в зимнем меню:
• Рыба кахавай с кус-кусом и сливочным соусом
• Филе утки с муссом из тыквы и соусом из пряной вишни
• Цыпленок табака c запеченным картофелем и домашней аджикой
А на десерт бесподобный Шоколадный фондан с шариком ванильным мороженого.
Полное меню можно в разделе «Сезонное предложение».
Бронь столов по телефону: +7(342) 227 67 90
Или на нашем сайте.