Совместно с компанией Simple мы подготовили для вас гастрономический вечер, посвящённый дегустации вин и презентации блюд из нового осеннего меню.
Проведем пятничный вечер, дегустируя насыщенные вина в сочетании с сетом из пяти авторских блюд от шеф-повара Владимира Бурдина.
В программе вечера:
1. Игристое вино
Балаклава Пино Нуар Брют Розе |
Салат со свеклой, подкопченной грушей
и маринованной рикоттой
2. Вино Ханс Баер Рислинг |
Салат
с консервированными персиками,
маринованными кабачками
и таежными рыжиками
3. Вино Ла Перклер Совиньон |
Филе осетра с тыквенным ризотто
4. Вино Мальбек Виньярдс Трапиче |
Прошутто с вялеными томатами,
тапенадом из каперсов и ржаной чиабаттой
5. Игристое вино Асти Бруни |
Яблочно-имбирный штрудель с сырным мороженым
Дегустацию проведёт сомелье
компании Simple - Руслан Рудаков.
22 сентября, 19.00
Стоимость билета: 3000 рублей.
Резерв столов на сайте ресторана или по тел: +7(342) 227 67 90